Вышел тизер экранизации антиутопии «Мы». Ее продюсеры — братья Андреасяны

Дата выхода фильма пока неизвестна

Сегодня, 10 июня, был представлен первый тизер фантастического фильма «Мы» по мотивам одноименного романа-антиутопии Евгения Замятина. В главных ролях — Егор Корешков и Елена Подкаминская, режиссер — Гамлет Дульян (он же заявлен как сценарист картины), продюсерами выступили Сарик Андреасян и Гевон Андреасян. Дата выхода пока неизвестна, но по предварительной информации фильм выйдет в 2021 году.

Синопсис картины звучит следующим образом:

«После Великой Войны, которая привела к исчезновению практически всего населения планеты, прошло 200 лет. Остатки человечества живут в совершенном Едином Государстве. Несмотря на авторитарную систему, где у каждого жителя свой порядковый номер, униформа, стеклянные дома и секс по расписанию, в обществе царят счастье и гармония. Инженер Д-503 считает такую жизнь идеальной и воспевает ее, вкладывая все свои знания и талант в строительство сверхмощного космического корабля. Случайная встреча с женщиной И-330 полностью переворачивает представление Д-503 о себе. Он с подлинным ужасом открывает в себе неконтролируемые «древние» порывы, чувства и страсти. А ещё ему предстоит узнать, что есть те, кому не нравится существующий миропорядок и кто стремится разрушить последний оплот человечества на Земле — Единое Государство…»




Ролик получил противоречивую реакцию пользователей — некоторых смутили братья Андреасяны, заявленные как продюсеры, другие уверены, что для экранизации романа Замятина нужно приложить максимум усилий и не превратить ее в «похабщину», кто-то сравнил показанное с аллюзией на современную Россию. У тизера на момент написания заметки дизлайков чуть больше, чем лайков (62 против 54).

После Великой Войны, которая привела к исчезновению практически всего населения планеты, прошло 200 лет. Остатки человечества живут в совершенном Едином Государстве. Несмотря на авторитарную систему, где у каждого жителя свой порядковый номер, униформа, стеклянные дома и секс по расписанию, в обществе царят счастье и гармония. Инженер Д-503 считает такую жизнь идеальной и воспевает ее, вкладывая все свои знания и талант в строительство сверхмощного космического корабля. Случайная встреча с женщиной И-330 полностью переворачивает представление Д-503 о себе. Он с подлинным ужасом открывает в себе неконтролируемые «древние» порывы, чувства и страсти. А ещё ему предстоит узнать, что есть те, кому не нравится существующий миропорядок и кто стремится разрушить последний оплот человечества на Земле — Единое Государство…

Обсудить