Вышел тизер фанатского фильма по вселенной The Last of Us

Project Spores задуман как масштабный проект, объединяющий косплееров и фотографов

Группа энтузиастов опубликовала первый тизер фильма Project Spores. Картина на основе серии The Last of Us от Naughty Dog запланирована как «совместный проект, объединяющий косплееров и фотографов».

В 15-секундном ролике можно увидеть образы актеров в роли Элли и Дины, Щелкуна, а также воссозданные сцены и локации из The Last of Us: Part 2. У фанатского фильма пока нет даты выхода.



Это не первая подобная работа, сделанная фанатами The Last of Us. В апреле 2021 года вышла короткометражная картина «Месть Элли». Авторы попытались максимально точно передать атмосферу обеих частей игры, подобрав похожих актеров на роли Элли, Джоэля, Эбби и других, а также воссоздав культовые сцены.

Тем временем старт съемок официальной адаптации The Last of Us от HBO запланирован 5 июля 2021 года в канадском городе Калгари. Планируется, что они завершатся 8 июня 2022 года. Экранизация The Last of Us должна стать первым сериалом от PlayStation Productions — студии, созданной Sony Interactive Entertainment для адаптации оригинальных игровых тайтлов. Педро Паскаль исполнит роль Джоэля, а Белла Рамзи — Элли. Российские кинорежиссер Кантемир Балагов, который снимет дебютный эпизод, ранее опубликовал фотографию с Паскалем, уже прибывшим на съемочную площадку.





Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить