Вышел тизер королевской битвы во вселенной Vampire: The Masquerade

Sharkmob также работает над двумя AAA-проектами

Студия Sharkmob (экс-разработчики Massive Entertainment и IO Interactive — прим. ред.) анонсировала королевскую битву во вселенной Vampire: The Masquerade. Авторы отмечают, что игроки смогут выбрать собственный стиль битвы, использовать сверхъестественные силы и кровь. Участникам сражения придется пережить ночь на улицах Праги, во время которой за вампирами будет охотиться некое существо.



Пока что название и платформы игры не сообщаются. Релиз королевской битвы намечен на вторую половину 2021 года.

Также Sharkmob работает над двумя неанонсированными AAA-проектами на движке Unreal Engine. Обе игры будут объединять экшен и социальное взаимодействие. Сроки релиза не уточняются, но известно, что они будут доступны на PC и консолях.

На этой неделе сценаристка Mass Effect: Andromeda Саманта Вальшлегер пришла в команду разработки Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2. Изначально игра должна была выйти в первом квартале 2020 года, но затем дату релиза сдвинули на второй половину года.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить