Вышел трейлер Infinite Fleet — космической MMO в духе EVE Online

Главная особенность игры — бизнес-модель, позволяющая заработать криптовалюту INF с помощью генералов на службе у пользователей

Студия Pixelmatic опубликовала на официальном YouTube-канале трейлер научно-фантастической MMO Infinite Fleet в стилистике ретро-аниме. Разработчики заявили, что при ее создании вдохновлялись EVE Online и Homeworld. Геймплей игры сочетает управление флотом из звездолетов и стратегические бои. На старте игрокам будут доступны два режима — PvE и PvP.



В Infinite Fleet пользователи смогут заработать криптовалюту INF, построенную на «вторичном уровне цепочки биткойнов» под названием Liquid Network. Валюту можно будет вывести на кошелек или продать на бирже. Подробности игры можно узнать на официальном сайте.

Также игрокам уже доступны к покупке первые корабли. Самые дешевый из них под названием Polaris Hammer стоит $25 (1902 рубля).

12 марта создатели Illuvium объявили об успешном завершении стартового раунда финансирирования криптовалютной игры. В автобатлере с элементами стратегии можно сражаться с другими геймерами и коллекционировать NFT-существ (невзаимозаменяемый токен, который можно продать или обменять — прим. ред.), цена которых будет все время изменяться.


Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить