Вышел трейлер сюжетного мода «Ушедшая душа» для S.T.A.L.K.E.R.

Авторы работают над модификацией 3,5 года

Команда русскоязычных моддеров выпустила трейлер истории «Ушедшая душа» для «S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти». Сюжетная модификация разрабатывалась 3,5 года и наконец перешла в стадию закрытого бета-тестирования. Сейчас энтузиасты работают над исправлениями багов.



Действие сюжета происходит через две недели после начала событий «S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо». Некий неизвестный заказчик, нанял четыре отряда наёмников, в одном из которых состоит главный герой по прозвищу Сектор. Цель групп — поиск и уничтожение отряда Стрелка. Всего игроку будут доступны три концовки сюжета.

«Казалось бы, не такая трудная задача для четырёх отрядов, но всё ли будет так просто, зная характеры наших «союзников»? Сможет ли кто-то из нас выполнить эту задачу, позабыв о человечности? Все ли наёмники — хладнокровные отморозки, которых не волнует ничья жизнь, кроме своей? Готов ли наёмник пойти на всё ради денег, или же он предпочтёт помощь ближним?», — говорится в описании сюжета.


Также в моде будут кат-сцены, озвучка, саундтрек, новые локации, мутанты, персонажи, артефакты, оружие и снаряжение. Дата релиза игры пока не сообщается.

20 июня вышел отрывок фанатского фильма «Дезертир» по S.T.A.L.K.E.R. В ролике показали убийство Сидоровича. Режиссером картины является Юрий Томашевский, а премьера картины запланирована на этот год.

Источник: «ВКонтакте»

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить