Вышел третий сезон анимационного сериала Castlevania

На Netflix доступно 10 серий

На Netflix вышел третий сезон анимационного сериала Castlevania. Всего авторы выпустили 10 серий.

Castlevania — культовая серия игр, рассказывающая о противостоянии клана Бельмонтов и графа Дракулы. Каждые сто лет вампир возвращается к жизни и терроризирует невинных людей, стараясь создать армию нечисти, в то время как Бельмонты пытаются остановить злого графа.

Вчера Konami объявила о выходе Castlevania: Symphony of the Night на мобильных платформах под управлением Android и iOS. Цена — 299 рублей.



Мобильная версия может похвастаться обновленным интерфейсом, чуть улучшенной графикой и звуками, поддержкой достижений и управлением с геймпада. Это двумерный экшен-платформер с элементами ролевой игры, в котором игроки исследуют замок Дракулы, чтобы сразиться с Рихтером Бельмонтом — протагонистом Castlevania: Rondo of Blood.

Изначально релиз игры состоялся в 1997 году на PlayStation, где ее очень хорошо приняли критики и сами игроки. Спустя год ее портировали на Sega Saturn, а 2007 году вышел ремейк игры для портативной консоли PSP — он стал частью Castlevania: The Dracula X Chronicles. Чуть позже игру выпустили в цифровом варианте для Xbox 360, PlayStation 3 и PS Vita, а в октябре 2018 года игра вошла в состав сборника для PS4 под названием Castlevania Requiem: Symphony of the Night & Rondo of Blood.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить