Вышел второй тизер фильма «Брат 3»

Съемки картины все еще продолжаются

На официальном YouTube-канале фильма «Брат 3» вышел новый тизер, в котором показали двух персонажей. Режиссер и сценарист проекта Валерий Переверзев, а дата премьеры картины все еще неизвестна.



В комментариях большинство пользователей раскритиковали ролик. Публикации приведены с сохранением орфографии и пунктуации автора.

«Чёт лучше не стало. Всё ещё убожество. Даже статист в кадре говорит, что не понимает чё они там делают», — Jak Bow.


«Чувствую выйдет г***о», — Splinter.


«Актершики из этого проекта возмущаются, обзываются Диванными Критиками. Сами то, только ради бабла в этом трэшпроекте. И каждый из них об этом знает прекрасно. Просто пока не признается. Потом, когда рухнет премьера и прокат, все поочереди будут отмазываться. Претензий нет. Каждый зарабатывает как может. Только вот нужно было назвать картину, например — Провал, ну никак не Брат-3. Успеха было бы больше!», — Filter.


«Я лучше 2 часа в ковёр посмотрю чем на этот ШЕдЕВр.!!», — s23ver.


«Я вообще не понимаю, ЗАЧЕМ снимать 3 часть фильма, который стал монументом своего времени, он там и должен остаться... О чем снимать 3 Брат? Сила в силе? Господи...», — Howl Owl.


«Сначала нужно сделать больно, названием Брат 3, а в конце его переименовать и всем сразу полегчает, отпустит, люди будут счастливы и пойдут на фильм», — inksmart.


Главными героями третьей части «Брата» станут братья-близнецы, которые выбрали разные жизненные пути. Один из них стал военным, а второй — лидером преступной группировки. Однако оба будут втянуты в конфликт, который угрожает им и их семьям.

29 мая Netflix приобрел права на фильмы Алексея Балабанова. После добавления обеих частей «Брата» в онлайн-кинотеатр, украинские зрители раскритиковали компанию за переведенную в субтитрах фразу в эпизоде с героем Виктора Сухорукова в аэропорту. После критики Netflix изменил выражение «Ukranian Nazi collaborator» («Украинский нацистский коллаборационист») на «banderite» («бандеровец»).

Источник: YouTube

Ещё по теме:


Обсудить