Вышел второй трейлер «Лиги справедливости» Зака Снайдера

Видео содержит большое количество дополнительных сцен, которых не было в театральной версии

На канале HBO Max опубликовали второй официальный трейлер «Лиги справедливости» Зака Снайдера. Ролик длится 2,5 минуты и содержит большое количество дополнительных сцен, которых не было в театральной версии.



Режиссерская версия «Лиги справедливости» Зака Снайдера выйдет эксклюзивно на «КиноПоиск HD» 18 марта. Подписчики «Яндекс.Плюс» смогут посмотреть ее бесплатно.

Фильм будет доступен в двух вариантах: с оригинальной озвучкой и субтитрами, а также на русском языке. Хронометраж картины составит более 4 часов.

Изначально Зак Снайдер снимал «Лигу справедливости», но был вынужден покинуть пост режиссера из-за гибели дочери. За него картину доделывал Джосс Уидон, и фанаты остались не очень довольны получившейся работой. Они начали продвигать в Twitter просьбу дать Снайдеру возможность выпустить свою версию фильма. В итоге Warner Bros. дала зеленый свет и даже выделила на доработку дополнительные средства.

Источник: HBO Max



Ещё по теме:



Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить