Вышла Battlefield 2042

Базовая версия игры стоит 3499 рублей

Сегодня, 19 ноября 2021 года, Battlefield 2042 вышла на PC, Xbox One, PS4, Xbox Series и PS5. Подписчики EA Play Pro и обладатели расширенных изданий шутера, Gold и Ultimate, получили доступ к игре еще 12 ноября. Сейчас она стала доступна всем остальным. Базовая версия игры в Steam и Origin стоит 3499 рублей, издание Gold обойдется в 5499 рублей, самое дорогое издание Ultimate — 6999 рублей.

В Battlefield 2042 игроки сражаются на семи огромных картах, которые вмешают до 128 игроков на консолях нового поколения и PC. Каждая карта обладает уникальными природными условиями — от каменных джунглей Сеула до пустынь Египта. Ситуацию могут изменить неожиданные природные явления, например, торнадо или песчаная буря.



У игры в Steam только 28% положительных отзывов. Пользователи жалуются на оптимизацию, неадекватное поведение ботов и «сырость» проекта. Некоторые отмечают многочисленные баги, проблемы с балансом и отсутствие голосового чата, который критически важен в режиме Hazard Zone для общения со случайными тиммейтами. Из положительных моментов пользователи отмечают











Наши первые впечатления от командного шутера можно прочитать в материале Андрея Александрова. По нашему мнению, это — зрелищный шутер с огромным потенциалом, который пока не раскрывается из-за кучи недоделок.


Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить