Вышла черно-белая версия «Лиги Справедливости» Снайдера

Однако пользователям из России лента недоступна — в сервисе «КиноПоиск HD»

Сегодня утром неожиданно для многих вышла черно-белая версия «Лиги Справедливости» Зака Снайдера. До этого Warner Bros. и сам режиссер картины активно сообщали про скорый релиз такой версии, но конкретные сроки не назывались.



Картина доступна в 4K, Dolby Vision, Dolby Atmos и HDR10. При этом черно-белая версия недоступна пользователям из России. В библиотеке «КиноПоиск HD» картины нет, и не исключено, что в новом цвете она не выйдет.

Режиссерская версия «Лиги Справедливости» вышла 18 марта по всему миру в онлайн-кинотеатрах. Изначально картина должна была выйти в 2017 году, однако Снайдеру пришлось покинуть проект. Пришедший на его место Джосс Уидон решил переписать некоторые сцены, чем вызвал недовольство поклонников и некоторых членов съемочной группы. Позже стало известно, что Снайдер занялся созданием собственной режиссерской версии. Ее продолжительность — более четырех часов.

О том, как фанаты уговорили WB выпустить расширенную версию, читайте в специальном материале.

Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить