Вышла Diablo Immortal — как ее скачать в России?

Инструкция, как получить новую игру от Blizzard

Сегодня, 2 июня, официально вышла Diablo Immortal на iOS и Android, а также на PC в стадии бета-версии. Однако Blizzard не выпустила игру в России, поэтому скачать ее пользователям из нашей страны формально нельзя.

Однако пользователи из нашей страны нашли способ получить игру — для этого необходимо несколько не самых сложных манипуляций.

iOS


  1. Пользователям iPhone и iPad достаточно создать новый Apple ID с другим регионом — никакие операции с использованием VPN не нужны.
  2. Необходимо зайти на сайт Apple ID.
  3. Создать учетную запись, в ней указать данные из любой другой страны, которая не попала под санкции — например, США или Великобританию. Номер телефон можно не менять и оставить российский.
  4. Выйти из действующего аккаунта Apple ID в App Store. Пройти по пути «Настройки» -> название вашего Apple ID. Выбрать «Контент и покупки» и нажать «Выйти».
  5. Повторно нажать на «Контент и покупки» и ввести данные новой учётной записи. Ввести дополнительную информацию для оплаты, но карту указывать не нужно.
  6. Открыть App Store и скачать Diablo Immortal.
  7. После окончания загрузки вернуться на свою основную учетную запись Apple ID. Чтобы скачивать новые обновления Diablo Immortal, придется снова логиниться на новый Apple ID.


Android

В случае с Android все чуть проще — достаточно скачать из проверенного источника установочный файл Diablo Immortal и установить его на устройство.

PC

В случае с PC придется использовать VPN.


  1. Необходимо создать новый аккаунт в Battle.Net. На официальном сайте необходимо нажать на «Моя учетная запись» и далее «Создать учетную запись».
  2. В разделе выбора страны найти и указать любой доступный регион, незаблокированный Blizzard.
  3. Ввести дату рождения и нажать «Далее».
  4. В следующем разделе «Как вас зовут?» написать имя и фамилию на латинице.
  5. В следующем окне «Идентификация учетной записи» указать gmail-почту. Предоставлять номер телефона необязательно.
  6. В разделе «Просмотр условий» согласиться с условиями политики конфиденциальности, поставив галочку в свободном окошке, и нажать «Далее».
  7. Задать пароль новой учетной записи.
  8. В окне «Создать BattleTag» придумать и ввести ник. Опять же на латинице — это важно!
  9. Далее потребуется VPN
  10. Как только регистрация на сайте будет пройдена, запустить VPN на PC и, открыв приложение, зайти в свою новую учетную запись.
  11. Далее подключиться к серверу любой страны, которая не находится под санкциями
  12. Затем открыть приложение Battle.net, используя только что созданный и подтвержденный на почте аккаунт.
  13. После открыть официальный сайт Battle.net и вновь зайдите на только что созданный аккаунт.
  14. В списке игр найти Diablo Immortal и пройти предварительную регистрацию.
  15. После всех вышеуказанных действий в приложении Battle.net должна быть доступна предварительная загрузка Diablo Immortal.
  16. Как только Diablo Immortal будет установлена, VPN можно отключить. После этого игра «пропадет» из доступных игр учетной записи, однако не стоит переживать — как только VPN будет повторно включен, она вновь «вернется» на прежнее место.


Источник: WOT

Ещё на PLAYER ONE:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить