Вышла F1 2021 — первая игра в серии под издательством Electronic Arts

Игроки остались в восторге от гоночного симулятора, несмотря на повышение цены почти в три раза

На PC, PS 4,PS 5, Xbox One и Xbox Series X|S вышла F1 2021. Новая часть гоночной франшизы примечательна тем, что с 2021 года ее издает Electronic Arts, купившая студию Codemasters за 1,2 млрд долларов.



В Steam игра получила 89% положительных отзывов, а игроки остались довольны всеми изменениями. Фанатов не смутила даже новая цена в 2999 рублей, которую раскритиковали в день анонса игры. Для сравнения, предыдущие игры франшизы стоили 1085 рублей.

Комментарии публикуются с охранением орфографии и пунктуации.

«Лучшая эфадина, управление наконец-то сделали идеальным для геймпадобогов, теперь пальму в Монако, первую шикану в Италии и двойной апекс в Мексике можно нормально проехать, не как инвалид из 2020. Тачилу сделали отзывчивее, как пулю резкую, но и относиться к этой пуле нужно аккуратно — иначе ненароком вынесет, ибо кербы действительно убивают. Сюжетка вполне норм, для первого года пойдёт, надеюсь, что разовьют идею. Очень мне напоминает подобный режим из FIFA 17. Так что ничего это не конвейер. Меняют всё в лучшую сторону, как сам базис в виде управления, так и полезные мелочи, как, например, ограничение флешбеков в зависимости от длительности сессии или же уровень мастерства, который ты должен достичь в F2, от которого зависит предложения на контракт при переходе в F1», — piterpoker.


«Ну, это лучшая часть из всех. Здесь есть тонкая настройка игрового процесса, Отличная сюжетная линия. В эту игру будет проще вкатиться новичкам. Пускай теперь под логотипом ЕА, но кодеки сделали достойный гоночный симулятор. Не жалею потраченных средств. Дорого, но это политика уродов, которые штампуют симулятор ногомяча, меняя только цифру на иконке», — Fac.


«Стало лучше как по физике так и по графике. Руль и обратная связь норм. Есть новые виды (с капота наконец добавили без ХАЛО) Нужен драйвер для видяхи, пока не вышел, есть небольшие проблемы — но не критично. В целом очень понравилось!», — Begemot22.


«Не играл в серию с 2019 , теперь игрушка стала куда более реалистичней. Оптимизация под RTX карты прекрасная, правда лучей в игре я не увидел. Настраивается каждая мелочь, за что отдельный плюс. В придачу 3 разных одиночных режима и онлайн. Цена игре 2499 максимум, никак не 4к за делюкс», — Ело утиное.


Источник: Steam

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить