«Хороша, но цена завышена»: вышла гоночная аркада Hot Wheels Unleashed

Стоимость игры в магазине от Valve — 1499 рублей

На PC, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X|S и Nintendo Switch, вышла Hot Wheels Unleashed. Гоночная аркада стала первой игрой по популярной серии игрушечных машинок за последние 8 лет.



Экшен получил положительные оценки от журналистов. На агрегаторе Metacritic у игры имеется выше 70 баллов из 100 на всех платформах. В Steam у Hot Wheels Unleashed 81% положительных отзывов. Большинство игроков подметили лишь один серьезный недостаток — малое количество режимов и трасс.

Комментарии публикуются с сохранением орфографии и пунктуации пользователей.

«Отличная игрушка, если у вас есть друзья кто может вам составить кампанию в ней, то залипнуть можно надолго. Также есть и одиночная кампания, за прохождение которой вам насыпят не только внутриигровую валюту, но так же и уникальные машины, которые не получить другим способом. Физика приятная в игре, на момент написания обзора наиграно 13 часов и никаких вопросов к физике здесь нет, это что касается геймпада, клава не испытывалась. Автомобили здесь добываются через контейнеры, но не спешите расстраиваться, получить их можно только через внутри игровую валюту, но и так же вам их щедро насыпят в сюжетной кампании, на данный момент накоплено уже 33+ контейнеров, так что автопарк вы сможете расширять легко», — JETFIRE.


«Смесь Трекмании и Врекфеста. Шикарная аркадная гонка, причем неважно фанат ты Хотвилс машинок или нет. В синглплеере все достаточно скучно, но вот в онлайне получаешь кайф от игры. Игра именно для фана. В дальнейшем будут выходить ДЛЦ и твоя коллекция машинок может стать просто огромной. Минусы есть. Некоторые машинки нереально быстрые и без проблем рвут остальных, но думаю разницу между ними сбалансируют, плюс на данный момент всего 69 машин и очень мало трасс, благо разработчики позаботились и дали возможность создавать трассы самим, а машинки будут добавлять с ДЛЦ. Думаю через год игра будет просто огромной, учитывая что каждую машинку еще можно кастомизировать как тебе угодно», — AKh.


«Боты довольно сложные, отличная физика и графика. Но слишком уж скучно гонять кольцевые без всяких ништяков, как в CTR на PS1 (олдам привет). Берите, если вы фэн HW или просто хотите с кем-то на одном компе поиграть, как в старые добрые», — xtenan.


«Вы скажете, что цена на игру завышена за ее содержание, но удовольствие, которое я получаю от игры, отлично это компенсирует. Очевидно, что впереди еще больше контента, но я бы порекомендовал эту игру в ее текущем состоянии (также игра отлично работает на моем картофельном ПК, и я получаю твердые 60 кадров в секунду на ультра графике)», — QQ_QQ.


«UNLEASHED — отличная игра по Hot Wheels. Это очень желанное возвращение не только для игр Hot Wheels, но и для аркадных гонок в целом. Порт для ПК также великолепен, поэтому с точки зрения самой игры у меня есть лишь минимальные претензии. Причина, по которой этот обзор отрицательный, заключается в цене и планах DLC. Вы не только платите завышенную цену за базовую игру (всего на $10 ниже Forza Horizon 5), но также собираетесь платить БЕЗУМНЫЕ деньги, если вам нужен дополнительный контент. Не поймите меня неправильно, меня устраивает дополнительная плата за контент, но то, как Milestone это делает, просто смешно. Если Milestone не изменит свои цены и планы DLC, я оставляю этот отзыв отрицательным. Купить базовую версию игры не берите DLC. Ваш кошелек будет вам благодарен», — AlexKVideos1.


Источник: Steam

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить