Вышла Halo Infinite — на PC, Xbox One и Xbox Series

В Steam за сюжетную кампанию просят 2999 рублей

На PC, Xbox One и Xbox Series вышла сюжетная кампания Halo Infinite — главного эксклюзива Xbox в этом году. Предзагрузить ее не давали, так что сейчас серверы Microsoft перегружены, и скачивается игра медленно.

В Steam за кампанию просят 2999 рублей, в Microsoft Store — $60. Игра также доступна по подписке Xbox Game Pass — и на консолях, и на PC, а весь прогресс синхронизируется между версиями. Мультиплеер Halo Infinite распространяют бесплатно и отдельно от кампании.

Судьба у Halo Infinite сложная: шесть лет ожидания, смена ключевых сотрудников студии, перезапуск разработки, неудачная презентация и перенос релиза еще на год. В поисках выхода из производственного ада 343i вернулась к корням — к формуле Combat Evolved. Получилось не все. Но то, что получилось — вышло отлично. Подробнее — в нашей рецензии.

Сейчас шутер лидирует в пользовательском голосовании The Game Awards за лучшую игру года. Несмотря на то, что игрокам был доступен только мультиплеер, ключевую награду пока хотят отдать именно Infinite.

Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить