Россия против США: вышел фильм Exodus во вселенной Battlefield 2042

Релиз шутера ожидается 22 октября 2021 года на PC, Xbox One, Xbox Series X|S, PS5 и PS4

12 августа вышел короткометражный фильм Exodus по мотивам Battlefield 2042. Его создатели показали события, которые привели к глобальному конфликту в новой части шутера. Ролик стал тизером нового игрового режима под названием Hazard Zone.



Сюжет фильма рассказывает о журналисте Кайване Бехире, который пишет о «Неприкаянных» — людях, потерявших свой дом и гражданство во время мирового кризиса. В Лондон прибывает эсминец MFS-4 «Исход», капитаном которого оказывается Кимбл «Ирландец» Грейвс. Он действует по приказанию Оза, требующего забрать некие данные, оказывающиеся информацией об экспериментальном оружии.

Однако там его встречает бывший напарник по отряду «Могильщик», пытающийся остановить своего сослуживца.

В новой части у игроков будет возможность сыграть за Ирландца. Его уникальными способностями будут переносной щит и робопушка. Также он сможет восстанавливать показатель брони, подбирая патроны с врагов.

Ранее в коротком тизере разработчики показали шторм в открытом море, бойцов на вертолете, которые оказались в самом его эпицентре, а также сражение на городских улицах.



Релиз Battlefield 2042 ожидается 22 октября 2021 года на PC, Xbox One, Xbox Series X|S, PS5 и PS4. События игры развернутся в недалеком будущем, где Россия и США ведут ожесточенную войну.

В конце июля создатели шутера заявили, что на старте в игре не будет рейтингового или какого-либо киберспортивного режима. По мнению DICE, сначала они хотят услышать мнения игроков на этот счет.

Источник: YouTube

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить