Вышла новая версия эмулятора PS4, который запускает несколько сотен игр

Обновление Spine улучшает совместимость с рядом тайтлов

Один из наиболее продвинутых эмулятор PS4 под названием Spine получил очередное обновление за восемь месяцев. У релиза v20220517 нет Readme-файла, поэтому точно неизвестно, что именно изменили авторы.

Однако пользователи выяснили, что ряд игр (в частности, ремастер God of War) стали работать гораздо лучше по сравнению с прошлой версией. Отмечено, что Homebrew-игры и приложения тоже стали работать стабильнее.

В сети появились демонстрации новой версии Spine.







Прошлая версия Spine вышла в сентябре 2021 года. Вместе с ней заработало около трехсот игр, в их числе — Bound By Flame, Child of Light, Dead Cells, FEZ, Trine 2. Однако крупных эксклюзивов вроде Uncharted 4 или God of War среди них не было.

Spine — не единственный эмулятор PS4, который сейчас разрабатывается энтузиастами. Первым эмулятором консоли был Orbital, но он не мог запускать коммерческие игры. Еще один эмулятор PS4 под названием GPCS4 — уже более проворный, и на нем можно запустить некоторые крупные игры.

Но запустить — не значит комфортно поиграть в эксклюзивы консоли на PC. Даже RPCS3, самый продвинутый эмулятор PS3, пока не может запускать все требовательные проекты приставки на персональном компьютере.

Источник: Wololo


Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить