Вышла третья часть игровой пародии на Якубовича

Угрозы судом не остановили автора ролика

Аниматор Алексей Dex с канала animaction decks продолжает публиковать пародии на Леонида Якубовича и «Поле чудес», представляя, что телеведущий мог бы делать во вселенной Super Mario. На этот раз шоумен давит врагов Марио на автомобиле под соответствующие реплики, вырезанные из телешоу.



Судя по всему, создателя ролика не напугали угрозы представителей Леонида Якубовича, которые потребовали удаления оригинального ролика. Они даже были готовы обратиться в суд, если бы выяснилось, что автор сумел заработать на подобных видео. По их мнению, у него не было права на использование образа телеведущего.

Однако самый первый ролик все еще доступен для просмотра. В отличие от другой пародии Алексея на Якубовича, которую он выпустил в мае 2019 года. Тогда телекомпания «ВИД» пожаловалась на видео, где телеведущего представили в качестве героя Mortal Kombat, после чего видео было удалено с YouTube.

Читайте также:



Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить