Вышла Warhammer Age of Sigmar: Storm Ground: у игры положительные отзывы

До 10 июля на пошаговую стратегию действует скидка в 15%, ее можно купить за 1274 рубля

Студия Gasket Games выпустила Warhammer Age of Sigmar: Storm Ground на PC, Nintendo Switch, PlayStation 4 и Xbox One. Сейчас у игры в Steam имеется 73% положительных отзывов, а журналисты сдержанно хвалят стратегию, отмечая, что фанаты вселенной Warhammer Age of Sigmar будут в восторге.



«Игра оказалась намного лучше, большинства других игр по франшизам Games Workshop. Большое внимание в ней уделяется деталям юнитов, а звук и анимации просто отличные. Игровой процесс отнюдь нелегкий. Мои первые впечатления однозначно положительные, и я рад, что купил игру», — Sardines.


«В принципе, более-менее играбельно. Я бы назвал это обычной тактикой, интерес к которой — словно локомотив — тянет популярная франшиза (а на рынке, между прочим, определенный дефицит что тактик, что игр по AoS). За сетевую составляющую сказать ничего не могу, играл только в кампанию. Все механики на месте, присутствует некоторая вариативность, графон есть, сюжет простенький, пафоса и превозмогания через край (а че вы хотели, это же Ваха!!!)— разрабы не прыгнули выше головы, но и не оступились. Хотя, чтобы точно понять масштаб проблемы, следует поиграть подольше. Однако локализация плоха. Большая часть текста выглядит вполне достойно, но вот такие вещи, как «Бог-царь», а не «Бог-король», портят всю картину», — Plunder.


«Определенно в игре нужно больше юнитов, особенно командующих. 5 часов игры были увлекательными, одиночный режим — неплохой рогалик, однако игра для меня засияла в PvP-режиме. Матчи могут быть продолжительными, иногда даже по 40 минут. Определенно я буду часто играть в них в будущем», — Strains.




Сейчас средний онлайн игры составляет около тысячи человек. Купить игру в Steam можно по скидке в 15%, которая продлится до 10 июня. Цена пошаговой стратегии — 1274 рубля.

Источник: Steam

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить