Вышли новые тизеры к Total War: Warhammer 3. Скоро игру анонсируют

Фанаты ожидают первый трейлер уже на этой неделе

29 января Creative Assembly порадовала фанатов серии Total War: Warhammer загадочным тизером, который большинство игроков приняло за предварительный анонс Total War: Warhammer 3. В ролике показали созвездие Гругни, почитаемое воинами и ассоциирующееся с одним из богов хаоса Кхорном.

Сегодня вышли еще 2 ролика. В первом имперский звездочет и маг говорит о двух созвездиях — Барабанщике (символе гедонизма и бога Слаанеша) и Котле Рии (символе смерти и бога Нургла). Таким образом, известны 4 созвездия, принадлежащие четырем богам Хаоса. Скорее всего, на этой неделе CA опубликует анонсирующий трейлер третьей части стратегии.



Во втором видео говорится о созвездии Урсуна — бога медведей и покровителя государства Кислев. Судя по всему, фракция появится в новой игре и будет доступна с самого начала.



Вчера разработчики представили второй тизер. В нем рассказали о созвездии Волынщика, которое является знаком хитрости и печатью бога хаоса Тзинча. По вселенной Warhammer Fantasy под ним рождаются великие лидеры, но и предатели.



Еще одним доказательством будущего анонса третьей части игры является комментарий стримера MrSmartDonkeyLP на YouTube. По его словам, представитель студии, отвечающий за взаимодействие с блогерами, заявил, что создатели контента могут публично подтверждать, что это тизеры к Total War: Warhammer 3.



О создании финальной части серии по вселенной Warhammer Fantasy стало известно еще в 2019 году. Тогда авторы заявили, что разработка стратегии перешла в «глубокую стадию». Сообщалось, что над игрой работает самая большая команда в истории всей линейки Total War.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить