Вышло крупнейшее обновление в истории War Thunder

Игра теперь оптимизирована под консоли нового поколения

В War Thunder вышло доступно крупнейшее в истории игры обновление «Новая сила». Одной из ключевых особенностей апдейта стал переход на версию движка Dagor Engine 6.0. Благодаря этому, отмечают разработчики, заметно повысилось качество графики. Также разработчики внедрили боевой пропуск с уникальными наградами и серьезно переработали систему развития флота.




Поклонникам военной техники отныне доступны линкоры (например, «Императрица Мария», один из первых линкоров-дредноутов, вставших на вооружение Российской Империи перед началом Первой мировой войны), самолеты вертикального взлета (Harrier и Як-38) а также танки Т-90А и Leclerc S2. Патч в общей сложности ввел практически полсотни единиц техники.

В то же время на PlayStation 5 и Xbox Series X|S вышла особая версия военного онлайн-экшена. На консолях нового поколения игра работает в разрешении 4K@60FPS, а на PC поддерживает технологию DLSS для видеокарт серии RTX.






Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить