War Thunder получит крупное обновление с новой техникой

Игрокам станут доступны механика изменяемой стреловидности крыла и новые образцы танков, самолетов и кораблей

В марте War Thunder получит крупное обновление «Удар копья». Игрокам станут доступны бронетехника ЮАР, механика изменяемой стреловидности крыла, новые образцы танков, самолетов и кораблей. Ветка Южно-Африканской Республики станет частью уже существующего дерева наземной техники Великобритании.

В обновлении авторы добавят десятки видов боевых единиц для всех наций, включая HMS Blackpool – британский фрегат серии Type 12, построенный для Королевского ВМФ в начале холодной войны. Флот также пополнит немецкий дредноут SMS Kaiser, участник Ютландского сражения и операции «Альбион» в Балтийском море. Игроки, предпочитающие китайскую бронетехнику, смогут взять в бой современную колесную машину огневой поддержки пехоты PTL-02.

С помощью изменяемости стреловидности крыла самолеты с высокой взлетной массой получат обновленные летные характеристики во всем диапазоне скоростей полета. Большой угол установки облегчит взлет и посадку и даст лучшую управляемость на дозвуковых скоростях.



Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить