В Warface: Breakout начался третий сезон и рождественское событие

Обновление уже доступно на консолях PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series S|X

В многопользовательском онлайн-шутере Warface: Breakout стартовал третий сезон Cold Sun. Обновление уже доступно на консолях PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series S|X. Вместе с началом сезона в игре появилось рождественское событие, а также переработанные прицелы, новая локация и сезонные награды, включая камуфляжи для оружия и экипировки, победные позы и многое другое.



Инфографика:



На новой карте «Пригород» игроки окунутся в атмосферу заснеженной горной деревни:



Рождественское событие будет активно до 11 января 2021 года. Игрокам будет доступен новый режим «Командный Бой», а также тематические косметические предметы, включая аватары, стикеры и карточки испытаний. Купить Warface: Breakout можно по этим ссылкам: PlayStation 4 и Xbox One.

В основной версии Warface игроки на PC уже могут оценить зимнее оформление карты «Ангар» и праздничную оружейную серию. А в Warface на PS4 и Xbox One стартовал уже девятый сезон с тематическим боевым пропуском «Затерянный свет».

Читайте также:





Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить