Warface и «Калашников» расскажут об истории российского оружия

Разработчики популярного онлайн-шутера и производители одного из самых узнаваемых автоматов в мире объединились в информационный проект

К столетию Михаила Тимофеевича Калашникова тактический онлайн-шутер Warface и группа компаний «Калашников» запускают информационный проект, на страницах которого будет рассказано о жизни великого конструктора и истории отечественного оружия. Одним из первых материалов станет обзор оружия Warface, которое было создано на основании технических решений великого конструктора.

«Warface представляет на выбор более ста единиц стрелкового вооружения и, разумеется, одно из важнейших мест среди нашего арсенала занимают отечественные образцы — сказал Евгений Паринов, продюсер Warface. — Мы приветствуем сотрудничество с группой компаний «Калашников» и надеемся, что оно позволит нам рассказать еще более широкой аудитории об уникальной истории нашего оружия»


В свою очередь в группе компаний «Калашников» отметили роль Автомата Калашникова.

«Продукция Группы компаний «Калашников» — это символ России и мощи ее армии. АК присутствует на флагах стран, Автомат Калашникова является знаком качества и надежности. Появление стрелкового оружия бренда АК в компьютерных играх — логичное продолжение этого тренда, особенно при качественной и детальной проработке моделей» — подчеркнула заместитель генерального директора ГК «Калашников» по маркетинговым и внешним коммуникациям София Иванова.


Узнать больше о совместном проекте Warface и группы компаний «Калашников» можно на специальной странице.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить