Wargaming добавит в World of Tanks защитные механики от артиллерии

Разработчики анонсировали новые изменения, которые помогут сохранить танки и нервы игроков после выстрелов АРТ-САУ

Авторы World of Tanks представили нововведения грядущего патча 1.13, связанные с артиллерией. В игре появится новый навык командира «Звуковая разведка», который будет предупреждать игроков об атаке АРТ-САУ с помощью специального индикатора. У танка будет несколько секунд (зависит от расстояния), чтобы отъехать о точки взрыва фугасного снаряда.

Однако у новинки есть несколько примечаний. Если техника находится за пределами радиуса взрыва, но въезжает в него в момент полета снаряда, — индикатор не отобразится. Также индикатор не сработает, если машина пересечет траекторию снаряда при условии, что дистанция до точки попадания больше 75 метров.



Еще двумя «спасительными» нововведением станут более заметные трассеры от выстрелов артиллерии, и маркеры обстрела на мини-карте. После попадания снаряда САУ в любой объект, на мини-карте игроки смогут увидеть точку взрыва, которая будет отображаться в течение десяти секунд.

Для любителей АРТ-САУ Wargaming ввела три типа снаряда:



По словам разработчиков, все изменения были проделаны «в тесном сотрудничестве с игроками». Обновление 1.13 выйдет в русскоязычном регионе 23 июня.

Источник: World of Tanks

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить