Wargaming и «Белавиа» создали новый Танколет

Это уже второй плод совместных трудов между создателями World of Tanks и авиакомпанией Беларуси. Первый танколет совершил 2457 рейсов и посетил 56 различных стран

Сегодня в Национальном аэропорту «Минск» впервые совершил посадку новый Танколет — самолет для перевозки пассажиров, выкрашенный в цвета World of Tanks. Это уже второй совместный проект компаний Wargaming и «Белавиа».



Как сообщают представители Wargaming, первый подобный самолет понравился и геймерам, и путешественникам, и вообще всем. У нового танколета, в отличие от первого, не только внешние изменения — над салоном тоже потрудились. звуковое сопровождение от лица экипажа и бортпроводников содержит внутриигровые термины, а элементы интерьера оформлены в духе World of Tanks.

В качестве основной модели для создания Танколета выступает Embraer 195, предлагающая 107 посадочных мест. Для полной покраски потребовалось 11 полных суток.

Пользуясь случаем, Wargaming поделилась интересными фактами о первом Танколете, который совершил свой первый полет 2,5 года назад. За все это время он совершил 2457 рейсов, посетил 56 стран и доставил по месту назначения 270 тысяч пассажиров.

Обсудить