Warner Bros. экранизирует комиксы о Часовом

Никакой информации о проекте нет, известно лишь, что сценарий напишут авторы «Иллюзии Обмана 3»

Издание Deadline сообщает, что Warner Bros. собирается экранизировать еще один супергеройский комикс — «Часовой». Сценарий написали Гэвин Джеймс («Иллюзия Обмана 3») и Нил Уайденер («Разлом Сан-Андреас 2»), которые также работают над киноадаптацией вселенной Hot Wheels. Имя режиссера, дата премьеры и прочие подробности о фильме пока не названы.


Часовой

DC и раньше пытались экранизировать комиксы об этом персонаже. Первая попытка состоялась в 2013 году. Сериал должен был выйти эксклюзивно на канале CW. Однако от идеи отказались, а у персонажа появилось камео в проекте «Легенды завтрашнего дня». Также он неоднократно появлялся в сериале «Старгерл».

Персонаж был придуман в 1940 году. Первым маску «Часового» надел химик Рекс Тайлер. Он создал препарат под названием «Чудо», дающий сверхсилу человеку, который его принял. Затем костюм достался его сыну. Еще у DC есть комикс о далеком будущем, где костюм героя носит андройд.

Источник: Deadline

Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить