Warner Bros. начала работать над экранизацией «Второму игроку приготовиться»

Книга вышла в ноябре 2020 года

Автор романа «Первому игроку приготовиться» Эрнест Клайн заявил в интервью порталу Inverse, что Warner Bros. начала снимать сиквел произведения — «Второму игроку приготовиться». По словам писателя, он обсуждал со студией идею экранизации еще до релиза книги. Вторая часть научно-фантастического романа вышла в ноябре 2020 года

«На данный момент фильм находится на ранней стадии производства, так как весь Голливуд сейчас оказался в подвешенном состоянии. Мы обсуждали сиквел еще в процессе съемок первой части», — отметил Клайн.


Примечательно, что в первом фильме Стивена Спилберга выжили все персонажи, которые погибли в книге. Действие романа «Второму игроку приготовиться» начинается спустя девять дней после финала первой части. На сайте Goodreads роман получил смешанные отзывы, а суммарная оценка составила 3,57 из 5 возможных баллов.

Картина «Первому игроку приготовиться» вышла в 2018 году, собрав $582 миллиона при бюджете в $175 млн. Критикам и зрителям экшен понравился. С нашими впечатлениями от блокбастера можно ознакомиться здесь.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить