WB не выпустит режиссерскую версию «Отряда самоубийц»

Глава студии сообщила, что вместо этого компания сосредоточится на популяризации героев в различных шоу, играх и фильмах

Глава WarnerMedia Энн Сарнофф дала большое интервью изданию Variety. В ходе беседы женщина рассказала, что «будущее DC — это больше, чем просто фильмы». Она заявила, что в восторге от появления героев не только на больших экранах, но и в формате игр, сериалов и различных спин-оффов.


«Отряд самоубийц»

Зашла речь и о «Лиге справедливости Зака Снайдера». Сарнофф отметила, что студия хотела позволить режиссеру выпустить свое видение. При этом обстоятельства сложились удачно, и фильм вышел на потоковом сервисе, что позволило фанатам посмотреть все 4 часа за один раз.

Мы прислушиваемся к мнению поклонников. А, к слову, у нас огромная фанатская база. Уверена, они поймут, что вселенная находится в хороших руках.



Несмотря на успех картины, WarnerMedia не будет выпускать режиссерскую версии «Отряда самоубийц» Дэвида Эйра. Слухи об этом появились после истории со Снайдером. Эйр заявлял, что у него осталось много материала, не вошедшего в финальную склейку.

Источник: Variety

Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить