Watch Dogs: Legion для PS5 стоит дороже, чем для PS4 с бесплатным апгрейдом

Игра все-таки успеет выйти на релизе консоли нового поколения

На сайте PlayStation стала доступна для предзаказа Watch Dogs: Legion. Стандартная версия игры для PS5 стоит на 500 рублей дороже, чем для PS4. На текущем поколении консолей игра обойдется покупателям в 4499 рублей, а на следующем — 4999 рублей. Вот только в версии для PS4 присутствует функция бесплатного апгрейда под PS5.

Что примечательно, коснулась такая разница в ценах только стандартных изданий игры. Для обеих консолей Gold Edition и Ultimate Edition имеют одинаковую цену — 6699 и 7279 рублей соответственно.



Это не первый случай путаницы с ценами на PlayStation 5. Вчера открылся предзаказ на лутер-слешер Godfall, который оказался дороже, чем на другой эксклюзив PS5 — Demon's Souls. Самое дорогое издание обойдется игрокам почти в 8 тысяч рублей.

Watch Dogs: Legion — хакерский экшен с видом от третьего лица в открытом мире, действие которого разворачивается в Лондоне недалекого будущего после выхода Великобритании из Европейского союза. Релиз состоится 29 октября на PC, PS4, Xbox One, а также 10 ноября на Xbox Series S и Xbox Series X. Судя по информации на сайте PlayStation, игра выйдет 12 ноября, на релизе PS5.

Читайте также:



Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить