Watch Dogs Legion в Великобритании стартовала на 54% хуже Watch Dogs 2

Лидер рейтинга топ-10 остался прежним

Портал Games Industry рассказал о свежем чарте продаж розничных изданий игр на территории Великобритании в период с 25 по 31 октября. Лидер остался прежним — Watch Dogs Legion не смогла сместить с первой позиции FIFA 21. Новая часть игры про хакеров в Лондоне заняла вторую строчку, при этом она стартовала в британской рознице на 54% хуже Watch Dogs 2. Правда, с 2016 года цифровые продажи стали более предпочтительным способом покупки игр, поэтому данные по рознице не отображают истинного положения дел.

Обновленный топ-10 за минувшую неделю (в скобках указана позиция предыдущих семи дней):


  1. FIFA 21 (1);
  2. Watch Dogs: Legion (новинка);
  3. Animal Crossing: New Horizons (2);
  4. Mario Kart 8 Deluxe (4);
  5. Minecraft (3);
  6. Super Mario 3D All-Stars (5);
  7. Pikmin 3 Deluxe (новинка);
  8. Ring Fit Adventure (6);
  9. The Dark Pictures Anthology: Little Hope (новинка);
  10. Minecraft Dungeons (7).


Watch Dogs: Legion — хакерский экшен с видом от третьего лица в открытом мире, действие которого разворачивается в Лондоне недалекого будущего после выхода Великобритании из Европейского союза. Слово Legion в названии намекает на главную геймплейную возможность — взять под управление почти любого персонажа. Примечательно, что смерть героев будет перманентной.

Экшен вышел 29 октября на PC, PS4 и Xbox One. Версии для Xbox Series выйдут 10 ноября, а PS5 — 12 ноября.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить