WB Games сосредоточится на играх-сервисах

Об этом стало известно из описания новой вакансии

Похоже, что WB Games в ближайшие годы планирует уделять больше внимания сервисной составляющей в своих проектах. Такой вывод можно сделать из описания одной из вакансий на сайте Warner Bros.

«В настоящее время WBIE разрабатывает сразу несколько проектов, релиз которых состоится на всех платформах (консольных, цифровых, мобильных). Большой упор в этих играх будет сделан на live-сервис», — сообщается в источнике.


В числе находящихся в разработке игр — Back 4 Blood, Gotham Knights, Hogwarts Legacy и Suicide Squad: Kill The Justice League. Примечательно, что все проекты — сюжетно-ориентированные, и как игры-сервисы их не позиционируют. О своих дальнейших планах по их развитию компания не заявляла, но можно предположить, что в них всё же будет периодически появляться новый контент.

Других подробностей на странице нет. Это не значит, что все грядущие новинки будут live-сервисами вроде Destiny. Возможно,Warner планирует поддерживать эти игры даже спустя несколько лет после запуска, предоставляя фанатам новый контент.



Читайте также:



Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить