World of Warcraft спасла игрока от наркозависимости

Глава гильдии в MMORPG от Blizzard помог своему другу избавиться от негативного пристрастия

Пользователь Twitter и игрок в World of Warcraft под ником recurringfear рассказал трогательную историю, изменившую его жизнь. 15 лет назад он начал принимать наркотики, из-за чего мог стать бездомным. Игрок состоял в гильдии Prominence, и однажды ее глава прислал на внутриигровую почту recurringfear письмо. В нем руководитель под ником Tremain предложил согильдийцу переехать в Англию, чтобы поступить в колледж и вместе жить в доме родителей.



«Я слышал, что скоро ты можешь стать бездомным. Мои родители предлагают тебе жить с нами. За моим домом есть колледж, в который я поступлю в сентябре, куда ты тоже можешь поступить. Если тебе интересно, просто найди деньги, которых тебе хватит для перелета к нам, а мы встретим тебя в аэропорту. Но если все эти слухи неправдивы, то забудь. Если же всё это правда — тащи свою задницу сюда».


Recurringfear принял предложение и переехал в Англию, завязав с наркотиками. По его словам, семья Tremain была строгой, но дружелюбной. Также родители главы гильдии помогли чуть было не лишившемуся дома игроку устроиться на работу.



«Уже 15 лет я не употребляю наркотики. Спасибо тебе Дэнни».


На историю отреагировал сам Дэнни, заявив, что снова предложил бы ему помощь «в 100 раз больше». Для recurringfear ответ друга стало большой неожиданностью.



«Ах ты засранец. Всё это время у тебя был Twitter».


В конце апреля стример и бывший киберспортсмен Venruki нашел на PvP-арене WoW «самого большого нуба, которого когда-либо видел». Зрители попросили игрока помочь новичку под ником Diggidydoug, после чего стример помог ему изучить механики и даже дал домашние задание.

Источник: Twitter

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить