World of Warcraft заметно подорожает в России — год обойдется в 7000 рублей

Возможности оплаты 30, 90 и 180 дней игрового времени уступят место платному периоду в 60 дней

Blizzard объявила о повышении цен на подписку World of Warcraft в России. По итогам проведенного анализа компания решила изменить стоимость следующим образом:



При этом возможность оплаты 30, 90 и 180 дней игрового времени (аналог цифровых карт с одноразовой покупкой без оформления подписки) уберут — они уступят место платному периоду в 60 дней, который можно купить в магазине Blizzard. Новые цены вступят в силу 26 апреля 2021 года.

«Мы понимаем, что сейчас доступно множество развлекательной продукции, и поэтому никогда не корректируем расценки без веской причины. Мы благодарны всем, кто проводит время в World of Warcraft, и твердо намерены обеспечивать российским игрокам наилучшие предложения»

Blizzard


Стоимость другой продукции, включая издания игр, питомцев, транспорт, жетоны и внутриигровые услуги, также подвергнется изменениям. Новые расценки вступят в силу 25 марта 2021 года и будут следующими:





Ещё по теме:



Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить