World War 3 стала временно бесплатной

Чтобы получить доступ к публичному стресс-тесту, достаточно скачать клиенты игры через MY.GAMES Store

Международный игровой бренд MY.GAMES и студия The Farm 51 приглашают всех принять участие в публичном стресс-тесте тактического шутера World War 3. Публичный стресс-тест пройдет в эти выходные на платформах Steam и MY.GAMES Store. Он станет этапом подготовки World War 3 к запланированному на март открытому бета-тесту, вместе с которым произойдет переход на бесплатную модель распространения.

Во время публичного стресс-теста игроки смогут бесплатно ознакомиться с закрытой бетой World War 3, которая включает в себя полный доступ к двум режимам и четырем картам: командному бою в Москве, Берлине и Варшаве, а также тактическим операциям в Москве, Берлине и Полярном. Кроме того, игроки, принявшие участие в публичном стресс-тесте в период с 3 по 7 февраля, получат эксклюзивную награду – шлем LWH Dark.

Публичный стресс-тест начался в 15:00 мск, 3 февраля и продлится до 15:00 мск, 7 февраля по московскому времени. Игроки смогут сохранить достигнутый за время публичного стресс-теста прогресс на время закрытого бета-теста, если приобретут наборы ЗБТ. Начиная с запуска ОБТ, запланированного на март 2022 года, World War 3 обнулит весь прогресс игроков и перейдет на бесплатную модель распространения.

Чтобы получить доступ к публичному стресс-тесту, достаточно скачать World War 3 через MY.GAMES Store, либо запросить доступ к проекту World War 3 – Playtest, доступном на странице игры в Steam. Для участия игрокам также потребуется учетная запись MY.GAMES, которая будет автоматически создана для пользователей Steam при запуске игры.

В ноябре прошел запуск закрытого бета-теста World War 3, к которому присоединились игроки, купившие игру в период раннего доступа в Steam, а также те, кто приобрел наборы участников ЗБТ. Публичный стресс-тест поможет подготовить World War 3 к открытому бета-тесту, запланированному на март 2022 года. Прочитать наши впечатления о состоянии игры можно в превью.


Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить