WoW: Shadowlands спасла водителя от штрафа за превышение скорости

О необычном случае рассказал друг стримера bbnogames

World of Warcraft: Shadowlands, вышедшая 24 ноября, в буквальном смысле спасла от штрафа американского геймера. Стример из США bbnogames уже играл в свежий релиз от Blizzard, когда позвонил его друг, который еще не добрался до игры.

В прямом эфире он рассказал, как несколько минут назад его остановил полицейский за превышение скорости. Он извинился перед стражем порядка и сообщил, что превысил скорость ради того, чтобы успеть к релизу «одной игры», в которой его уже ждут друзья. Полицейский неожиданно уточнил, не идет ли речь про Shadowlands. Когда нарушитель подтвердил, что торопится ради дополнения к WoW, правоохранитель отпустил парня.

Рассказ друга произвел впечатление на bbnogames — тот сначала даже не поверил в услышанное. Через пять минут товарищ стримера уже присоединился к «пати».



Дополнение Shadowlands вышло 24 ноября в 02:00 мск одновременно во всем мире. Все персонажи подходящего уровня автоматически получили задание «Темные Земли: леденящий призыв», которое отправило игроков по новому сюжету.



Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить