WoW: Shadowlands стала самой быстро продаваемой PC-игрой в истории

Компания рассказала в пресс-релизе о финансовом успехе нового дополнения

Новый аддон World of Warcraft: Shadowlands стал самой продаваемой игрой в истории. В первый день дополнение купили 3,7 млн игроков. Этот результат оказался выше релизных продаж Diablo 3 на 200 тысяч. В «Темные земли» сыграло больше всего игроков (наибольшее количество подписок на разный период времени — прим. ред.) по сравнению с предыдущими аддонами. При этом рекордные цифры были как среди западных, так и среди азиатских игроков.

Также в пресс-релизе Blizzard заявила, что скоро стартует внешнее региональное тестирование в Diablo Immortal. В прошлом месяце внутренние тестировщики оказались в восторге от игры, которая выйдет на iOS и Android.

Дополнение Shadowlands вышло 24 ноября в 02:00 по московскому времени. В первые часы был установлен рекорд скорости прокачки с 50 до 60 уровня. Игрок под ником Monkeylool проигнорировал сюжетные квесты и отправился многократно зачищать «Смертельную тризну» — первое подземелье Темных земель из локации Бастион. Ознакомиться с нашей рецензией на игру можно здесь.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить