Xbox и Bethesda пожертвовали $10 тысяч в честь собаки, сыгравшей в Fallout 4

Средства получила благотворительная организация Montgomery County Human Society

Xbox и Bethesda пожертвовали $10 тысяч долларов американской благотворительной организации Montgomery County Human Society в память о скончавшейся в конце июня немецкой овчарке Ривер, которая исполнила роль Псины в Fallout 4. Она занимается спасением животных, а также их лечением.

О смерти собаки сообщил ее владелец и разработчик игры Джоэл Берджесс. В прощальном твите он описал ее как четвероногого друга, который «любил делать людей счастливыми». Берджесс также отметил, что изначально вместо Ривер пытались работать с натренированным специальными собаками. Однако все изменилось, когда Ривер начала ездить в офис вместе со своим хозяином и стала частью команды.

Он отмечает, что Ривер обладала невероятным очарованием. Когда команда проводила с ней время в офисе, они видели не просто бойца или ходячего носителя предметов, а друга для игрока

«Мы с коллегой долго гуляли с ней, и он заметил, что она бежит впереди, но постоянно останавливается, чтобы оглянуться и проверить меня. Такое поведение вошло в игру и действительно связывает собаку с вами», — рассказал он.




Источник: Twitter

Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить