Forbes назвал Xbox Series X главным разочарованием 2020 года

По мнению Мэтта Гарденера, у Xbox Series X нет ничего выдающегося, кроме дизайна

Автор Forbes Мэтт Гарденер объяснил, почему считает Xbox Series X главным разочарованием 2020 года. Он считает игры важным фактором, которое определяет каждое новое поколение. У каждой из консолей со времен Mega Drive были игры, которые «впечатляли» на старте, однако у новых Xbox их попросту нет.

«Xbox Series X — это неизбежное обновление экосистемы Microsoft для таких же геймеров, как я. Это просто улучшенный Xbox One X. Однако Halo Infinite задерживается, и даже после выхода это будет последняя самостоятельная игра серии за десятилетие. Планируются другие игры: Fable, State of Decay 3 и Forza, но точных сроков выхода нет. Большинство остальных разрекламированных «эксклюзивов» — например Psychonauts 2 и S.T.A.L.K.E.R. 2 — просто выйдут раньше на Series X. И это, на мой взгляд, самый глупый маркетинговый ход в индустрии, который кто-либо когда-либо делал», — отметил Гарденер.

Также автор упомянул и Sony. Он напомнил, что компания подтвердила ряд крупных эксклюзивных релизов в 2021 году для PS5, включая Horizon Forbidden West и God of War Ragnarok.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить