«Я не знал, выживет ли она»: стример Asmongold спас свою мать от пожара

Стример взял бессрочный перерыв от трансляций

Популярный в разделе MMORPG на Twitch стример Asmongold спас свою мать от пожара. После последнего эфира он устал и решил отдохнуть, но услышал странный грохот и побежал в комнату матери. Возгорание случилось из-за того, что женщина закурила сигарету слишком близко к кислородному баллону, после чего он загорелся и чудом не взорвался.



«Огонь был в маленькой кислородной трубке, он шел к баллону. Это было похоже на какой-то мультик, где огонек бежит по бомбе… Я сразу отключил баллон и не дал ему взорваться, а затем потушил пламя, которое было повсюду на полу».


Стример отметил, что это было «одно из самых страшных переживаний в его жизни».

«В тот момент я не знал, выживет ли она. На ней повсюду был огонь. Не думаю, что когда-либо забуду случившиеся. Если бы я в тот день не стримил и ушел, она была бы мертва. Я из раза в раз воспроизвожу всю ситуацию в голове и не могу поверить, что это произошло».


Из-за пережитого стресса Asmongold взял бессрочную паузу в трансляциях. «Я бы сказал, что [вернусь] скорее рано, чем поздно. Как только я это узнаю, я сообщу вам», — заявил стример.

Источник: YouTube

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить