«Я немного растерян»: экс-дизайнер Heroes of the Storm обратился к игрокам

10 июля Blizzard прекратила поддержку MOBA-игры

Бывший дизайнер Heroes of the Storm Дэвид Уорнер опубликовал обращение к фанатам игры. В нем он поблагодарил пользователей и рассказал о своем отношении к проекту, который Blizzard оставила без поддержки.

«Мне просто хотелось достойно поблагодарить и попрощаться со всеми замечательными людьми, благодаря которым сообщество жило и процветало долгие годы. Я немного растерян, но чувствую, что не могу даже выразить, как много для меня значит игра и ее сообщество. Любой, кто работал над каким-либо художественным или творческим начинанием, знает, что какая-то часть «тебя» переходит в твою работу и неразрывно вписывается в твою душу. Больно оглядываться назад и видеть, что эти фрагменты «тебя» отделились и остались в прошлом, но такова жизнь».


15 февраля 2021 года фанаты HoTS потребовали у Blizzard рефинансирования игры, а также выпуска новых карт и героев. Спустя почти полтора года компания объявила о прекращении поддержки HoTS. Теперь для игры будут выпускать только улучшающие производительность патчи.

Источник: Reddit

Ещё на PLAYER ONE:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить