«Ненавижу вас!»: стримерша оскорбила фанатов, которые слали ей мало денег

Ролик Katsplay стал набирать популярность, а позже за девушку вступились феминистки

Twitch-стримерша Katsplay начала набирать популярность после вирусного видео, где она запретила зрителям жертвовать ей меньше одного доллара, а также попросила модераторов заблокировать все подобные донаты. На ролике она называет своих зрителей «отвратительными» и пообещала забанить тех, кто пожертвует ей меньше 10 бит (валюта внутри Twitch, равная примерно десяти центам).

«Я собираюсь забанить вас, если вы пожертвуете менее 10 бит, — на эмоциях заявила девушка. — Если ты не можешь позволить себе подписку на мой канал, уходи, черт возьми! Я ненавижу вас, ребята! Такие зрители отвратительны! Мне жаль, если не могут позволить [пожертвовать] больше одного доллара. Забаньте их, черт возьми, я серьезно! Я не хочу, чтобы в моем гребаном чате были бедняки!»




Ролик вызвал резонанс в Twitter — многие другие стримеры и популярные контент-мейкеры высказались против такого уничижительного тона в отношении зрителей. Другие предположили, что девушка сделала это специально, чтобы набрать популярность. Также за девушку заступились представители феминистического движения, отметив, что женщины могут делать на своих каналах все, что хотят.

Например, стримерша MsNixxyy отметила, что подобные заявления не раз позволял себе Гай «Dr DisRespect» Бэйм, однако его слова не вызвали такого резонанса.

«Да, ты королева! Любопытно, что Dr DisRespect регулярно говорит подобное про своих фанатов, но когда с подобным заявлением выступает девушка, это сразу становится «мерзким», — отметила она. Позже сама Katsplay объявила себя новой «иконой феминизма».


Источник: Dexerto

Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить