Ядовитый газ и галлюцинации: в Rainbow Six: Extraction добавили новый режим

Временное событие Nightmare Fog будет доступно в игре с 12 мая по 2 июня

Ubisoft сообщила, что в Tom Clancy's Rainbow Six: Extraction стал доступен ограниченный по времени режим Nightmare Fog. Игроки смогут опробовать бесплатное обновление до 2 июня.



В Rainbow Six: Extraction появится газ, который распыляет ядовитое дерево. Главная задача игроков — уничтожить его. При этом им необходимо постоянно следить за уровнем отравления и нейротоксинов. Распыляемый газ также может вызвать у оперативников галлюцинации. Например, перед глазами появятся противники, которых на самом деле нет.

Также Nightmare Fog добавит новых врагов, оружие (автотурель и пистолет, усиливающий способности игрока или его напарников), оперативника, который специализируется на гранатах, награды и многое другое.

Вместе с трейлером режима Ubisoft опубликовала тизер нового отряда, который в скором времени появится в Rainbow Six: Extraction. Подробнее о подразделении Wolfguard разработчики пообещали рассказать 22 мая.



Rainbow Six: Extraction — кооперативный шутер с элементами хоррора, в котором пользователи сражаются с загадочными монстрами в зоне карантина. Игра вышла в января 2022 года на PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X|S.

Источники: YouTube, YouTube

Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить