Юэн Макгрегор заявил о начале съемок сериала про Оби-Вана Кеноби

Шотландский актер рассказал об уже снятой сцене с «особенным человеком»

Юэн Макгрегор заявил в интервью шоу Джимми Киммела о старте съемок сериала «Оби-Ван Кеноби». 50-летний актер рассказал, что 4 мая прошли съемки особенной сцены. По словам Макгрегора, это был человек, с которым он ранее не снимался.

«Четвертого мая мы сняли особенную для меня сцену с совершенно особенным в моей жизни человеком – это все, что я могу сказать».




Уже известны все актеры, которые сыграют в сериале про учителя Энакина Скайуокера: Мозес Ингрэм («Ход королевы»), Джоэл Эдгертон («Великий Гэтсби»), Бонни Писс («Звездные войны. Эпизод 3: Месть ситхов»), Кумэйл Нанджиани («Кремниевая долина»), Индира Варма («Игра престолов»), Руперт Френд («Хитмэн: Агент 47»), О'Ши Джексон мл. («Охота на воров»), Сон Кан («Форсаж 9»), Симона Кесселл («Цари и пророки») и Бен Сэфди («Хорошее время»). Также к роли Дарта Вейдера вернется Хайден Кристенсен.

Премьера первого сезона шоу намечена на 2022 год. Сериал выйдет эксклюзивно в онлайн-кинотеатре Disney+. Его события развернутся через 10 лет после «Звездных войн: Месть ситхов», а основной локацией станет планета Татуин. Режиссер проекта — Дебора Чоу («Мандалорец»), а шоураннеры — Кэтлин Кеннеди, Мишель Рейван, Дебора Чоу, Юэн Макгрегор и Джоби Гарольд.

Источник: YouTube

Ещё по теме:


Обсудить