За последние полгода цена жетона World of Warcraft увеличилась на 70%

Текущая цена жетона в Европе составляет более 270 тысяч золотых

Французский сайт Judge Hype опубликовал график роста стоимости жетона World of Warcraft. Его цена в Европе стабильно растет с 1 января 2020 года и сейчас составляет более 270 тысяч золотых монет.



Худшая ситуация с ценами в Китае. По данным сайта WoW Token Prices, игрокам из Поднебесной приходится тратить на покупку жетона около 560 тысяч золотых монет. Отметим, что данные по европейским ценам у сайтов Judge Hype и Token Prices разнятся. По мнению последнего, стоимость жетона составляет 240 тысяч монет.



Жетон WoW приобретается за внутриигровое золото и позволяет игрокам купить 30 дней игрового времени или же обменять на 650 рублей для кошелька Blizzard. Также его можно продавать и покупать на аукционе WoW.

В конце мая Blizzard заблокировала тысячи аккаунтов обеих версий World of Warcraft по всему миру. Причиной стало использование аддонов и сторонних программ для ботоводства, при этом под удар попали даже те игроки, кто использовал «безобидные» аддоны. Из-за волны банов игру уже покинули два крупнейших производителя ботов — WowAdvanced и Wow Minibot.

Источник: WoW JudgeHype

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить