За просмотр финала турнира Warface VK Play Cup раздадут подарки

Мероприятие состоится в Москве на Арене «Динамо» с 17 по 19 июня

Организаторы LAN-финала VK Play Cup по Warface объявили, что подготовили множество подарков и конкурсов для болельщиков и фанатов онлайн-шутера. У зрителей и гостей мероприятия появится возможность получить оружие, именные ножи, достижения и многое другие.

В первый игровой день, 17 июня в 11:00 по московскому времени, на специальной промостранице все зрители смогут выиграть оружие для Warface, а также получить памятное достижение «Прямой эфир!».

Также организаторы турнира устроят Twitch Drops — на протяжении трех дней за просмотр матчей на официальном канале Warface на Twitch будут дарить редкие достижения, именные ножи команд, коробки с пушками серии Warface PRO I, брелоки и другое. С полным списком подарков и способом их получения можно ознакомиться по ссылке.



Все зрители смогут собрать карточки «Воля к победе» за просмотр заключительного дня Warface VK Play Cup. Подарки раздадут и за лайки, которые можно оставить на трансляции. Награды за цели будут появляться на экране в виде промо-ссылок, которые нужно ввести в адресную строку браузера. Чтобы получить приз, необходимо авторизоваться на сайте Warface.



Для всех фанатов онлайн-шутера проведут разные активности в перерывах между матчами. Организаторы подготовили конкурс репостов, конкурс, в котором нужно угадать шифр от сейфа, конкурс фотографий «Покажи, как ты болеешь за любимую команду» и многие другие. С полным списком и правилами участия можно ознакомиться на сайте Warface.

LAN-финал VK Play Cup по Warface пройдет в Москве с 17 по 19 июня. Билеты можно приобрести на сайте турнира VK Play Cup, на Kassir.ru или на месте проведения мероприятия — они будут действовать на протяжении трех дней. Дети младше 12 лет допускаются только в присутствии родителей.

Обсудить