За ранний доступ к Baldur’s Gate 3 попросят $60

RPG появится в Early Access 30 сентября

Baldur’s Gate 3 выйдет в раннем доступе 30 сентября, и для получения доступа к игре придется сделать предзаказ за $60 или за сумму, равную региональному эквиваленту. Директор Larian Studios по издательству Майкл Доус попросил фанатов не торопиться с покупкой на период Early Access и объяснил, что первый общедоступный билд рассчитан как минимум на 25 часов прохождения. В то же время финальная версия будет «намного дольше».

В Early Access игрокам станет доступен первый акт, редактор персонажа, прокачка до четвертого уровня, до пяти напарников в команде и почти 600 персонажей. В Larian Studios отметили, что прослушать все диалоги за одно прохождение невозможно из-за большой вариативности.

В середине августа авторы Baldur's Gate 3 раскрыли системные требования для раннего билда игры — для запуска BG3 понадобится компьютер с Windows 10 и видеокартой уровня Nvidia GTX 780.

Минимальные системные требования:




Рекомендованные системные требования:




Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить