Забаненные читеры в CoD: Warzone стали жаловаться разработчику чита

Нечестные игроки считают, что автор запрещенного ПО должен вернуть им средства

Для нечестных игроков Call of Duty: Warzone, использующих популярный платный чит EngineOwning, наступили темные времена. Авторы игры распознали нелегальное ПО и теперь массово блокируют его пользователей.

Масштабы впечатляют: за несколько дней Activision заблокировала около 20 тысяч читеров, среди которых оказался даже популярный стример Wagnificent — он получил бан прямо во время матча. Как это выглядело со стороны зрителей, можно увидеть ниже.



Многие забаненные решили обратиться на форум автора чита с жалобами и требованиями вернуть средства. Некоторые отмечают, что были уверены в эффективности и бесперебойной работе запрещенного ПО и никак не ожидали его раскрытия.



Бывший сотрудник Activision, в свою очередь, анонимно прокомментировал порталу Vice ситуацию. По его словам, разработчики практически всегда распознают любые читы и начинают массовые волны банов. Поэтому, используя любое запрещенное программное обеспечение, надо быть готовым к пожизненной блокировке аккаунта.

В конце августа блокировку за использование EngineOwning получил популярный стример Mr Golds. Во время прямой трансляции он случайно показал интерфейс программы — как раз в тот момент, когда рассказывал, насколько он хорошо контролирует свою стрельбу в Warzone.



Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить