Забаненный EA во всех играх блогер: «Выглядит так, словно я кого-то убил»

Kurt0411 рассказал о своей позиции касательно блокировки

25-летний блогер Курт Kurt0411 Фенеч, который два дня назад получил полную блокировку во всех играх EA, отреагировал на произошедшее, записав длинное видео. Он объяснил ситуацию с баном и рассказал о дальнейших планах.

Напомним, EA в официальном заявлении подчеркнула, что блогер «продолжал постить сообщения и ролики», которые касаются сотрудников компании, и подстрекал делать это других. Эти угрозы стали нарушением «Условий использования», поэтому было принято решение о полной блокировке аккаунта блогера.



Курт, в свою очередь, уверен, что EA развернула против него «личную охоту на ведьм», которая достигла нелепого уровня.

«Меня раздражает ложь, которую распространяет EA, и я должен сидеть здесь и объяснять своим друзьям и семье, что произошло. Официальное заявление издателя о блокировке звучит так, словно я убил кого-то, и это — абсолютно ненормально. Мне нужно немного отдохнуть, чтобы справиться со всем этим» — рассказал блогер.


Официальное заявление звучит так, что никаких сомнений в его вине нет, и это — главная проблема, отметил Курт. EA, похоже, уже вынесла окончательный приговор, но блогер уверен, что никогда лично не атаковал сотрудников компании. Он устал от постоянных блокировок и запретов от издателя и выразил сожаление, что теряет доступ к играм, которые стали его основным контентом. При этом Курт уверен, что останется верен FIFA — не исключено, что он создаст новый аккаунт.



Kurt0411 известен своими негативными высказываниями и поступками в отношении EA — в первую очередь, касательно игр серии FIFA, за что ранее компания отстранила его от профессиональных киберспортивных соревнований по этой дисциплине. При этом практически весь контент его YouTube-канала посвящён видео с геймплеем и открытием лутбоксов футбольного симулятора.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить