Забаненный в Warzone за читы стример хочет подать в суд на Activision

Ник «Wagnificent» Вагнер уверен, что получил блокировку ошибочно

Популярный стример Ник «Wagnificent» Вагнер, известный по трансляциям Call of Duty: Warzone, планирует подать в суд на разработчиков из Activision. Его аккаунт недавно получил блокировку за использование читов, при этом Вагнер уверен, что наказание ошибочное.

Санкция коснулась его 29 сентября — в тот день авторы игры выявили около 20 тысяч нечестных пользователей. Wagnificent утверждает, что его аккаунт был заблокирован по ошибке из-за массовых репортов со стороны игроков, и никаких запрещенных программ он не использовал. Позже стример сообщил, что из-за бана не может развивать свой Twitch-канал и планирует подать на Activision в суд, однако спустя некоторое время удалил эти посты из Twitter. Пойдет ли он в итоге на такой шаг, пока неизвестно.

В конце сентября забаненные читеры в CoD: Warzone стали жаловаться разработчику нелегального ПО — они были уверены, что автор должен вернуть им потраченные средства. Некоторые отмечают, что были уверены в эффективности и бесперебойной работе запрещенного ПО и никак не ожидали его раскрытия.




Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить