Зак Снайдер назвал себя фанатом вселенной Warhammer 40,000

Русскоязычные фанаты взяли интервью у режиссера «Лиги справедливости» и «300 спартанцев»

Зак Снайдер дал интервью русскоязычным фанатам на YouTube-канале «Илья Кролик». В 40-минутном разговоре затрагивались разные темы творчества и увлечений режиссера. Оказалось, что Снайдер является фанатом научно-фантастической вселенной Warhammer 40K.



«Даже не касаясь [отдельных] историй Warhammer 40K — интересная вселенная. Но я делаю классные вещи с расчетом на себя. Мир Warhammer 40K схож с моей новой историей. Не хочу вносить неясность, я фанат этой вселенной, люблю ее обсуждать, и мой проект имеет схожий размах, возможно, даже масштабнее. Может когда-нибудь мы увидим его».


Также Снайдер отметил, что однажды вел переговоры по экранизации Halo. Однако они ни к чему не привели, а позднее стало известно, что по серии шутеров выйдет сериал.

Ближайшим проектом режиссера станет научно-фантастический фильм «Мятежная луна». Картина расскажет о событиях на краю галактики и тиране Белисарии, который угрожает небольшой мирной колонии. По сюжету, отчаявшиеся жители попросили некую девушку с загадочным прошлым найти воинов на других планетах, чтобы защитить свои земли от захвата. Съемки проекта стартуют в 2022 году.

Источник: YouTube

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить